Tocco da Chef
Il pesce del mare di Sciacca e quel sapore di Sicilia
Il ristorante "Le Calandre" - diretto dallo chef Pasquale Vinci - è il perfetto completamento di un soggiorno alla scoperta della Sicilia: cucina mediterranea dove il pesce del mare di Sciacca rende ricca la tavola.
I pescherecci di Sciacca alimentano gran parte dei mercati siciliani ed italiani: chiedete alla reception al Vostro arrivo cosa riserva la cucina e il pescato per essere deliziati dal pesce più fresco e cucinato nel rispetto del mare.
Insieme al pesce, a tavola tutta la ricchezza della biodiversità che solo la Sicilia riesce ad offrire: la pasta e i timballi, insieme alla riscoperta della carne con un occhio attento alla tradizione e un costante ammiccare all'innovazione, anche utilizzando cottura a basse temperature, cottura sotto vuoto e qualsiasi altra tecnica volta a preservare il gusto.
I dolci della pasticceria siciliana sono il giusto coronamento di una cena indimenticabile: il cannolo e la cassata siciliana sono sicuramente i dolci più noti, ma a Sciacca esistono anche specialità comunali come l'Ova Murina e i Cucchiteddi, entrambi figli di una ricchissima tradizione dolciaria.
I pescherecci di Sciacca alimentano gran parte dei mercati siciliani ed italiani: chiedete alla reception al Vostro arrivo cosa riserva la cucina e il pescato per essere deliziati dal pesce più fresco e cucinato nel rispetto del mare.
Insieme al pesce, a tavola tutta la ricchezza della biodiversità che solo la Sicilia riesce ad offrire: la pasta e i timballi, insieme alla riscoperta della carne con un occhio attento alla tradizione e un costante ammiccare all'innovazione, anche utilizzando cottura a basse temperature, cottura sotto vuoto e qualsiasi altra tecnica volta a preservare il gusto.
I dolci della pasticceria siciliana sono il giusto coronamento di una cena indimenticabile: il cannolo e la cassata siciliana sono sicuramente i dolci più noti, ma a Sciacca esistono anche specialità comunali come l'Ova Murina e i Cucchiteddi, entrambi figli di una ricchissima tradizione dolciaria.
Il ristorante di Villa Calandrino "Le Calandre" è aperto a pranzo e a cena, agli ospiti dell'Hotel e al pubblico, e riserva una particolare attenzione alle esigenze del Cliente, sia per orientamenti alimentari che per speciali esigenze nutrizionali: à la carte è sempre disponibile una scelta vegetariana, vegana o per chi ha delle intolleranze, senza mai rinunciare al gusto.
Menu Speciali
Cene romantiche, eventi e ricorrenze
Non esitate a contattarci per eventi, banchetti, cene di coppia e ricorrenze speciali: creeremo insieme una serata indimenticabile.
L'abilità del nostro Chef Paquale Vinci e del maître di sala sapranno accompagnare la serata con piatti indimenticabili e ad abbinare i vini e le bollicine più adatte per esaltare i sapori che saranno il coronamento di un ricordo.
L'abilità del nostro Chef Paquale Vinci e del maître di sala sapranno accompagnare la serata con piatti indimenticabili e ad abbinare i vini e le bollicine più adatte per esaltare i sapori che saranno il coronamento di un ricordo.